'/> Bagaimana Menyiapkan Puding Roti Volcano, Enak Banget - empowerise

Bagaimana Menyiapkan Puding Roti Volcano, Enak Banget

puding roti vulkanik

Sedang mencari cara mudah membuat Puding Roti Gunung Api yang enak dan unik? Masyarakat sudah terbiasa menggunakan internet di handphone, misalnya untuk mendapatkan informasi tentang gambar. Nah, kali ini saya akan membagikan tutorial cara membuat resep puding roti volkanik yang enak tanpa membuatnya ribet atau mudah. Jika salah, hasilnya akan hambar bahkan tidak menyenangkan. Sedangkan puding roti vulkanik yang baik harus memiliki rasa dan aroma yang dapat menggoda lidah kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa puding roti vulkanik, pertama jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, pengolahan dan pelayanan. Jangan khawatir jika Anda ingin membuat puding roti vulkanik yang enak di mana saja, karena jika Anda tahu triknya, hidangan ini bisa menjadi suguhan yang sangat istimewa. Berikut adalah gambar puding roti vulkanik yang bisa Anda jadikan inspirasi.

Berikut adalah beberapa tips dan trik untuk membuat puding roti vulkanik. Kamu bisa membuat Puding Roti Volcano menggunakan 17 bahan berbeda dan 8 langkah produksi. Inilah cara hidangan disiapkan.

Masak sesuai resep Cookpadie @ Shah666 Love, enak banget, tidak terlalu manis, enak, puddingnya lembut, rasa coklatnya menggoda banget. Makanan dingin tidak cukup untuk satu potong, Anda pasti menginginkan lebih. Seperti biasa, sedikit tambahan bahan. K. telah menambahkan esens vanila untuk menghilangkan bau telur dan daun pandan untuk sedikit meningkatkan rasa. Terima kasih kepada @ Shah666 untuk berbagi resep dan inspirasi.

Bahan dan bumbu untuk membuat puding roti gunung berapi:

  1. Bahan A:
  2. 4 potong roti dengan gardenia
  3. 2 telur
  4. 170 ml susu murni
  5. 1/2 cangkir susu mentega manis F&N
  6. 1/2 gelas air
  7. 1 esens teh vanila Camca (tambahan 1000 ha)
  8. Sedikit garam Gunung Saji (lebih dari k.ha)
  9. Pasal B:
  10. 3 gelas air
  11. 1 kotak bubuk gelatin Miss White
  12. 1 lembar daun pandan (tambahan k.ha)
  13. 1/2 cangkir gula pasir (Kha untuk CSR War Sugar)
  14. Bahan C:
  15. 2 Camca Marjerin besar (menggunakan minyak k.ha - Anchor Unsales)
  16. Komponen lainnya:
  17. 3/4 cangkir bubuk kakao (k.ha menggunakan bubuk kakao Van Houten)

Cara membuat puding roti vulkanik

  1. Kami menuangkan semua bahan A ke dalam blender.
  2. Aduk hingga rata.
  3. Tuang semua bahan B ke dalam panci dan aduk hingga tercampur rata. Masak hingga mendidih dan gula larut.
  4. Masukkan bahan A, masak hingga mendidih. Tambahkan bahan C. Aduk hingga benar-benar larut.
  5. Tuang ke dalam loyang puding bekas @, oleskan di atas puding lama untuk meratakan adonan puding. Taburkan 1/2 bubuk kakao di atas puding (gunakan saringan teh).
  6. Sumpit (Ha pakai sumpit sate, giling coklat bubuk).
  7. Masukkan puding ke dalam kulkas selama 45-60 menit. Semakin lama disimpan, semakin segar, semakin enak.
  8. Keluarkan puding dari kulkas, taburkan sisa coklat bubuk di permukaan puding, siap.

Apa kabar? Mudah, kan? Cara membuat puding roti vulkanik bisa Anda coba di rumah. Banyak kemungkinan!

Tags:
Resepi
Link copied to clipboard.