Langkah Mudah untuk Menyiapkan 👩🍳Humitas - Argentine Corn Pudding🇦🇷, Enak
Mencari inspirasi membuat hamita anti sial unik dalam langkah mudah - puding jagung Argentina? Mungkin kami salah satunya. Ibu baru sudah terbiasa menggunakan Internet di ponsel mereka untuk mendapatkan informasi tentang ide dan gambar. Dan kali ini saya akan membagikan panduan cara mengikuti langkah-langkah sederhana membuat Humitas - Susu Jagung Argentina🇦🇷 agar bumbunya sangat kompleks dan mudah. Jika tidak ditangani dengan benar, hasilnya akan hambar dan bahkan tidak enak. Humitas sangat lezat - Susu jagung Argentina harus memiliki rasa dan aroma yang dapat menarik selera kita.
Ada banyak hal yang mempengaruhi rasa humitas - puding jagung Argentina - dari jenis bahan dan pilihan segar hingga cara menyiapkan dan menyajikannya. Jangan khawatir jika Anda ingin membuat Humitas - puding jagung Argentina yang lezat saat bepergian, karena selama Anda mengetahui triknya, hidangan ini bisa sangat istimewa. Berikut adalah gambar yang dapat Anda gunakan sebagai contoh Humitas - puding jagung Argentina.
Humitas - puding jagung Argentina - melayani 6 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk memberi makan diri sendiri dan orang tersayang.
Juga, Humitas - puding jagung Argentina membutuhkan waktu sekitar 40 menit untuk membuatnya.
Nah, kali ini untuk mencobanya, mari kita buat humatas - puding jagung Argentina di rumah. Dengan bahan yang sederhana, hidangan ini bisa bermanfaat untuk menjaga kesehatan tubuh kita. Humitas - Kamu bisa membuat puding jagung Argentina menggunakan 12 bahan berbeda dan 4 langkah memasak. Berikut cara menyiapkan hidangannya.
Humitas adalah puding jagung ala Peru yang telah menjadi makanan pokok Argentina. Secara tradisional, jagung dikukus, tetapi Anda juga bisa memanggangnya, karena memasaknya tidak memakan banyak waktu dan rasanya tetap enak. Cocok untuk panas. Penulis resep: Vegetariantimes.com NegaraHurufA-Argentina-Resipi 8/11 #cppasport
Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Humitas - Susu Jagung Argentina :
- 2 cangkir jagung (beku)
- 1 telur
- 1/2 cangkir susu segar
- 2 sendok makan ghee
- 1/2 cangkir bawang Belanda - cincang
- 1/2 cangkir paprika hijau - cincang
- 1 biji tomat cincang
- 1 sendok teh paprika
- 1/4 sendok teh bubuk cabai
- 2 sendok makan keju parmesan
- 1/4 sendok teh garam
- 1/4 sendok teh lada di bawah
Langkah Membuat Humitas - Susu Jagung Argentina
- Siapkan bahannya. Olesi loyang diameter 20 cm dengan mentega, panaskan oven dengan suhu 175 C, masukkan isian jagung, telur dan susu ke dalam blender. Pengaturan tetangga yang bagus.
- Lelehkan ghee dalam wajan. Tambahkan bawang bombay dan merica lalu tumis hingga bawang bombay empuk. Tambahkan tomat, paprika dan merica selama 8-10 menit.
- Tambahkan campuran jagung, garam dan merica. Masak selama dua menit, matikan api, tuangkan campuran jagung ke dalam oven. * Taburi dengan keju. Panggang selama 25-30 menit atau sampai puding mengeras.
- Siap disajikan panas.
Terima kasih telah menggunakan resep di halaman ini. Kami berharap Humitas - Puding Jagung Argentina resep mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan menarik untuk keluarga / teman Anda atau menginspirasi mereka yang ingin menjual makanan. Semoga berhasil dan Tuhan memberkati Anda!