'/> Langkah Mudah untuk Menyiapkan Puding Roti MILO (Tanpa Telur), Enak Banget - empowerise

Langkah Mudah untuk Menyiapkan Puding Roti MILO (Tanpa Telur), Enak Banget

Puding roti MILO (tanpa telur)

Sedang mencari ide langkah mudah membuat puding roti MILO (tanpa telur) yang unik? Ibu-ibu muda sudah terbiasa menggunakan Internet di ponsel mereka untuk mencari informasi, seperti gambar. Pada postingan kali ini saya akan membagikan panduan cara membuat resep puding roti MILO (tanpa telur). Jika Anda melakukan kesalahan, hasilnya akan tidak memuaskan dan biasanya merepotkan. Padahal puding roti MILO yang enak (tanpa telur) harus memiliki rasa dan aroma yang bisa menggugah selera.

Banyak faktor yang mempengaruhi cita rasa Puding Roti MILO (Bebas Telur), mulai dari jenis bahan hingga pilihan bahan segar, cara pengolahan dan penyajiannya. Jika Anda ingin membuat puding roti MILO (tanpa telur) yang enak di mana saja, jangan khawatir karena asal tahu triknya, hidangan ini bisa menjadi suguhan yang sangat istimewa. Di bawah ini adalah foto puding roti MILO (tanpa telur) untuk evaluasi.

Nah, kali ini kita akan mencoba membuat puding roti MILO (tanpa telur) di rumah. Dengan bahan-bahan yang sederhana, sajian ini dapat bermanfaat bagi kesehatan keluarga dan tubuh Anda. Kamu bisa membuat puding roti MILO (tanpa telur) dengan 6 bahan dan 6 langkah. Di sini Anda akan belajar cara memasak hidangan.

Puding roti Aznie Milo disiapkan tanpa telur. Itu bukan telur, tapi sepertinya baru saja diletakkan. Ini lembut. Anak-anak suka makan dingin. Mac sir menyukainya tetapi Anda tidak bisa melawan anak-anak jika Anda memakannya

Bahan dan bumbu puding roti MILO (tanpa telur):

  1. 4 potong roti
  2. 1 cangkir susu cair (250 ml)
  3. 3 1/2 gelas air
  4. 1 cangkir bubuk MILO
  5. 1/4 cangkir gula
  6. 1 bungkus agar-agar bubuk

Cara membuat puding roti MILO (tanpa telur)

  1. Metode: Masukkan roti, susu cair, air, sabun, dan gula ke dalam penggiling daging. Semua bahan ini dicincang halus.
  2. Masukkan ke dalam panci/kompor yang sesuai. Masak dengan api sedang. Tambahkan 3 gelas air serta bubuk agar2.
  3. Masak hingga muncul gelembung. matikan api
  4. Tuang ke dalam cetakan atau cetakan puding. Biarkan agak dingin, dinginkan.
  5. Jika sudah matang, keluarkan dari cetakan dan taburi puding dengan bubuk MILO.
  6. Siap untuk dinikmati.

Anda? Bukankah itu mudah? Jadi buat puding roti MILO (tanpa telur) yang bisa kamu praktekkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Tags:
Resepi
Link copied to clipboard.